Adventskalenderaktion

Adventskalender Aktion FotoIm Dezember nahm die Klasse 4a an der diesjährigen Adventskalender-Aktion der Stadt Stolberg teil.

Jedes Kind der Klasse zeichnete einen Engel nach seinen Vorstellungen. Diese Engelcollage wurde dann als 1. Fenstertürchen am alten Rathaus „geöffnet“. Als Dankeschön nahmen die Klassensprecherinnen Anouk und Sophie für jedes Kind der Schule eine Tafel Schokolade entgegen, die der Bürgermeister Patrick Haas, Christina Bungenberg und Tobias Schneider persönlich überreichten.

Hier geht es zum Zeitungsartikel.