neue Regelung zur letzten Woche vor den Weihnachtsferien

Liebe Kinder,
liebe Eltern,

wie Sie heute bereits aus den Medien entnehmen konnten, ist es für die Kinder der 1.-7. Schuljahre eine möglich, diese vom Präsenzunterricht zu befreien.

Weitere Informationen finden Sie in dem Elternbrief von Frau Schmitz. Hier geht es zum Brief:
Bitte teilen Sie uns umgehend mit, wenn Ihr Kind am Distanzlernen teilnimmt. Hier finden sie das Formular:

Außerdem sind die Weihnachtsferien für die Kinder um zwei Tage verlängert worden, so dass am 7. + 8. Januar kein Unterricht stattfindet. Wie an den zwei Tagen vor Weihnachten wird aber auch hier eine Notbetreuung ermöglicht. Bitte füllen Sie die Antrag aus und lassen Sie ihn uns unverzüglich zukommen. Hier finden Sie den Antrag zur Notbetreuung:

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir zur Planung ein kurzfristiges Handeln Ihrerseits benötigen. Alle Informationen zu klasseninternen Vorgehensweisen erhalten Sie von der Lehrkraft.

Bleiben Sie gesund!