St. Martin

IMG 20201114 WA0027Obwohl unser diesjähriger St. Martinszug nicht stattfinden durfte, haben wir mit den Kinder einen wunderschönen Martinstag verbracht.

Es wurde in den Klassen unterschiedlich gefeiert. Die Martinsgeschichte wurde vorgelesen, es wurden Tischlaternen gebastelt oder auch andere Fächer in den St. Martin eingebunden. Was aber auf keinen Fall fehlen durfte, war ein Weckmann. Dieser wurde verpackt vom St. Martin in der Eingangshalle an jedes Kind verteilt. Für die Kinder war es ein schöner Tag, den sie sehr genossen haben. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Herrn Wirtz, der all das organisiert hat. Und natürlich ein großes Dankeschön an den Martin.

IMG 20201114 WA0030