Notbetreuung Osterferien

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab dem 23.03.2020 bis 19.04.2020 wurde der zeitliche Umfang der Notbetreuung ausgeweitet. Ab dann steht die Notbetreuung an allen Tagen in der Woche zur Verfügung, also auch samstags und sonntags, in den Osterferien mit Ausnahme von Karfreitag bis Ostermontag zur Verfügung.

Damit wir die Notbetreuung in den Osterferien gut organisieren und den Einsatz des entsprechenden Personals planen können, bitte ich Sie bei Bedarf das Formular bis Freitag, den 03.04.2020 11Uhr im Sekretariat der Schule abzugeben.

Sollten Sie kurzfristig Betreuungsbedarf anmelden müssen, so bitte ich Sie das Formular jeweils bis 10 Uhr im Sekretariat abzugeben.

Für alle Kinder, die bereits in der Notbetreuung für die Osterferien angemeldet wurden, ist kein neues Formular notwendig.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Osterfest!

Bleiben Sie gesund

Marie-Theres Schmitz