Aufhebung der Unwetterwarnung

Wetterdienst hebt Unwetterwarnung auf: Dienstag (11.02.) findet in den Schulen in der StädteRegion Aachen wieder Unterricht statt.

Der Deutsche Wetterdienst hat seine Unwetterwarnung für die StädteRegion Aachen aufgehoben. Deshalb findet ab Dienstag (11.02.) in den Schulen wieder regulärer Unterricht stattfinden. Auch der Schülerspezialverkehr wird morgen wieder fahren. Da es im gesamten Gebiet der StädteRegion Aachen noch zu Straßensperrungen durch umgestürzte Bäume kommen kann, sollten Eltern sicherheitshalber die Internetseiten die Busunternehmen im Auge behalten.

Die Kindertagesstätten der Kommunen und der StädteRegion bleiben – wie  auch heute - geöffnet. Eltern, deren Kinder in Kindertagesstätten freier Träger gehen, müssen sich beim jeweiligen Träger erkundigen, ob der Kita-Betrieb stattfindet.