Adventsbasar 2019

image003Passend zum ersten Advent haben wir am 29.11.2019 einen Adventsbasar in unserer Schule veranstaltet. Dazu haben alle Klassen in der Woche vorher - manchmal auch schon früher - weihnachtliche Gegenstände selbst hergestellt.

Nach einer sehr schönen musikalischen Einstimmung durch die Chorkinder unter der Leitung von Frau Wieners, durften die Eltern die selbst gefertigten Kunstwerke erstehen. Es war ein sehr schöner Nachmittag und innerhalb kürzester Zeit waren fast alle Kunstwerke verkauft.

Der Erlös geht zu Teilen an unsere Partnerschule Williams Hill in Uganda.

Hier der link zu dem Fotoalbum: