Tag der offenen Türe 2019

Tag der offenen Tuer 2019Am 18.05.2019 haben wir Tor und Türe geöffnet, um Eltern einen Einblick in unser Schulleben zu gewähren. Zukünftige Schulkinder sowie deren Eltern waren herzlich eingeladen, den Unterricht der Eingangsstufen zu begleiten. Sowohl die Chor-AG wie auch das JeKits-Orchesta haben mit ihren musischen Darbietungen gezeigt, was sie können.

Ebenso haben die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Schuljahre bei der Kids-Uni bleibenden Eindruck hinterlassen. Sie haben eigenständig Themen aufgearbeitet und vor großem Publikum in vollen Klassenräumen präsentiert.

Wer zwischen den Besuchen im Unterricht und den Präsentationen eine Stärkung brauchte, erhielt diese in der Cafeteria, die dank Kuchenspenden der Eltern reichlich bestückt war. Es war ein schöner und ereignisreicher Tag und wir möchten uns bei allen helfenden Händen herzlich bedanken.

Ein paar Eindrücke vom Tag der offenen Türe finden sie in unserer Galerie.

Hier geht es zum Presseartikel aus den Stolberger Nachrichten:

03. Dezember 2019
28. November 2019