Smartprojekt der 4b

Smartprojekt 4bIm Rahmen der Maßnahme „Digitale Modellregion NRW“ wurden an zehn Schulen der StädteRegion Aachen Umwelt- und Verbrauchssensoren installiert, um zum einen Energieeinsparpotential festzustellen, aber auch didaktische Projekte aus den Bereichen Nachhaltigkeit, Klimawandel und Technik in den Schulen zu fördern bzw. zu konzipieren.

Teilnahme der 4. Klassen am Step-Projekt

Step 2In der Zeit vom 08.11.2021 bis zum 01.02.2022 haben unsere Klassen 4a und 4b an dem Step-Projekt teilgenommen. Hierbei handelt es sich um einen interaktiven Schritte-Wettbewerb der fit4future foundation, welcher sich an Kinder der 3. und 4. Klassen richtet.